In the kitchen - Team Cooking

IN THE KITCHEN - TEAM COOKING


AULA E BRIEFING
• Il team e la gestione del team
• Le dinamiche del gruppo: i fondamentali
• La comunicazione nel gruppo e tra gruppi
• La gestione del conflitto nel gruppo
• Le fasi di sviluppo, le performance del gruppo e gli stili efficaci di gestione
• Briefing preparatorio all’attività esperienziale in cucina: ai partecipanti vengono fornite conoscenze e precise indicazioni per lo svolgimento delle attività

ATTIVITÀ ESPERIENZIALE "IN THE KITCHEN"
• Attività pratica in cucina in sottogruppi  con la supervisione di uno chef per ciascuno dei sottogruppi
• Presentazione del menu e delle attività da parte degli chef
• Attività esperenziale – realizzazione dei piatti assegnati in  sottogruppo
• Presentazione dei piatti
• Cena

DEBRIEFING
Incontro di razionalizzazione dell’esperienza realizzata, analisi delle dinamiche e delle situazioni affrontate durante l’attività esperienziale per trasporre nella sfera professionale quotidiana le esperienze vissute e le riflessioni emerse.

team-cooking team-cooking 1 team-cooking 2

 

 


 

sport-e-management team-cooking

PROSSIMO APPUNTAMENTO:
PERSONE & PERFORMANCE
25 anni di Emme Delta
 

25 anni emme delta

Emme Delta ha il piacere di festeggiare questo importante anniversario con le persone con cui ha collaborato efficacemente e con le quali è cresciuta in competenze e professionalità.

Quando : 6 Ottobre 2017

Dove: UNA Hotel, Modena

leggi tutto